Biscuits rapides à la noix de coco et aux noix

    Biscuits rapides à la noix de coco et aux noix

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    Biscuits rapides à la noix de coco et aux noix

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    20min


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici des biscuits super faciles et rapides à préparer qui plaisent particulièrement aux adultes avec des noix, des raisins secs et de la noix de coco.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 oeuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tasse de noix de coco râpée, non-sucrée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter l’huile lentement et battre jusqu’à ce qu'elle soit bien incorporée. Ajouter l’oeuf et la vanille et bien mélanger.
    3. Dans un petit bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange de beurre et battre juste assez pour que le tout soit humecté. Dans un autre bol, mélanger les flocons de maïs, l’avoine, les noix et la noix de coco et ajouter à la pâte. Mélanger le moins possible.
    4. Mettre des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée. Cuire au four 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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