Biscuits rapides à la noix de coco et aux noix

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    Voici des biscuits super faciles et rapides à préparer qui plaisent particulièrement aux adultes. Ils contiennent des noix, des raisins secs et de la noix de coco.


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de céréales Corn Flakes®
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tasse de noix de coco râpée, non-sucrée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter l’huile lentement et battre jusqu’à ce qu'elle soit bien incorporée. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger.
    3. Dans un petit bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange de beurre et battre juste assez pour que le tout soit humecté. Dans un autre bol, mélanger les céréales, l’avoine, les noix et la noix de coco et ajouter à la pâte. Mélanger le moins possible.
    4. Mettre des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée. Cuire au four 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

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