Biscuits fourrés aux pacanes

    • < />

    Biscuits fourrés aux pacanes

    Biscuits fourrés aux pacanes

    (63)
    23min


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez ces jolis biscuits aux pacanes comme dessert du temps des Fêtes ou à tout autre moment durant l'année.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 1 oeuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/8 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un bol, battre le beurre et 1 tasse de cassonade en crème. Toujours en battant, incorporer l’oeuf et la vanille. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange de beurre. Former des boules de 2.5 cm de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits graissée, en les espaçant de 5 cm. Faire un creux sur les biscuits en pressant avec le doigt ou l’extrémité d’une cuillère en bois.
    3. Mélanger les pacanes, la crème sure et 1/4 tasse de cassonade et remplir les creux avec ce mélange.
    4. Cuire au four 8 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires