Biscuits fourrés aux pacanes

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    Servez ces jolis biscuits aux pacanes comme dessert du temps des Fêtes ou à tout autre moment durant l'année.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/8 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un bol, battre le beurre et 1 tasse de cassonade en crème. Toujours en battant, incorporer l’œuf et la vanille. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange de beurre. Former des boules de 2.5 cm de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits graissée, en les espaçant de 5 cm. Faire un creux sur les biscuits en pressant avec le doigt ou l’extrémité d’une cuillère en bois.
    3. Mélanger les pacanes, la crème sure et 1/4 tasse de cassonade et remplir les creux avec ce mélange.
    4. Cuire au four 8 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille.

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