Biscuits sandwiches à l’avoine et au beurre d’arachides

    • < />

    Biscuits sandwiches à l’avoine et au beurre d’arachides

    Biscuits sandwiches à l’avoine et au beurre d’arachides

    (1173)
    30min


    1091 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Beaux et bons! Doublez le recette, ils partiront comme des petits pains chauds!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de farine blanche
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade pâle
    • 1 oeuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 2 1/2 c. à soupe de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, 1/2 tasse de beurre d’arachide, le sucre, la cassonade et la vanille en crème. Ajouter l’oeuf en mélangeant bien.
    2. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide. Mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger de nouveau.
    3. Mettre des cuillerées de pâte à biscuits sur une tôle à biscuits graissée et presser chacun d’eux avec une fourchette, à une épaisseur de 0.5 cm. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
    4. Pour faire la crème : Battre en crème 3 c. à soupe de beurre, le sucre à glacer, 1/2 tasse de beurre d’arachides et la crème 35%. Étendre la crème ainsi obtenue sur la moitié des biscuits et placer les autres biscuits par-dessus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1173)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!