Petits biscuits au chocolat et aux noix

    (27)

    De petits biscuits aux noix chocolatés biscuits que tous me réclament dans le temps des Fêtes.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs battus
    • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble moulues
    • 60 grosses pépites de chocolat ou chocolats (de type Kisses)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille en crème.
    3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Former des boules de pâte de 2.5 cm de diamètre et rouler celles-ci dans les noix moulues.
    4. Mettre les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée et cuire 10 minutes. À la sortie du four, placer un chocolat sur chaque biscuit, en pressant légèrement. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!