De petits biscuits aux noix chocolatés biscuits que tous me réclament dans le temps des Fêtes.
C
ccsick
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 30
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
2 œufs battus
2 c. à soupe d’extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de noix de Grenoble moulues
60 grosses pépites de chocolat ou chocolats (de type Kisses)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille en crème.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Former des boules de pâte de 2.5 cm de diamètre et rouler celles-ci dans les noix moulues.
Mettre les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée et cuire 10 minutes. À la sortie du four, placer un chocolat sur chaque biscuit, en pressant légèrement. Laisser refroidir sur une grille.