Biscuits « dans un pot »

    (780)
    25 minutes

    Offrez ces biscuits "dans un pot" en cadeau, ils font toujours sensation et on vous en parlera longtemps!


    777 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 5/8 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un joli pot à conserves, placer les ingrédients en couches, dans l’ordre indiqué.
    2. Attacher au pot une note avec les instructions suivantes :
    3. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin. Dans un bol, battre en crème 1/2 tasse de beurre ramolli, 1 oeuf et 1 c. à soupe de vanille, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et aéré. Ajouter le contenu du pot et mélanger à la main, jusqu’à ce que le tout soit bien humecté. Déposer par cuillerées sur la tôle préparée. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords du biscuits soient légèrement dorés. Placer sur une grille pour refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (780)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Pourquoi une quantité de FARINE BLANCHE et ensuite une quantité de FARINE TOUT-USAGE??? Y a-t-il une différence pour vous??? C'est gentil de me dire la différence???  -  21 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!