Biscuits au beurre d’arachide « dans un pot »

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    Ces biscuits font un parfait cadeau en toutes circonstances. Attachez les instructions au pot de conserve et laissez vos proches faire le reste et profiter de bons biscuits fraîchement cuits.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 8 chocolats ronds aux arachides enrobés de chocolat (de type Reese), coupés en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
    2. Dans un joli pot à conserves d’une capacité de 4 tasses, placer les ingrédients dans l’ordre indiqué. Ajouter les chocolats en dernier.
    3. Attacher au pot les instructions suivantes : Retirer les chocolats du pot. Mettre de côté.
    4. Mettre le reste du contenu du pot dans un grand bol. Mélanger étroitement avec les mains. Ajouter 1/2 tasse de beurre à température ambiante. Ajouter 1 œuf battu et 1 c. à thé de vanille. Bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat aux arachides. Former des boules de la taille d’une balle de ping-pong et les placer sur une tôle à biscuits en les espaçant de 5 cm. Cuire au four à 290°C (375°F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle et déposer ensuite sur une grille.

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