Sablés aux framboises et aux amandes

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    Des petits sablés fourrés aux framboises et nappé d'un glaçage au sucre.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de confiture de framboises (sans graines)
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 3/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 c. à thé de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 48min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter l’extrait d’amande. Incorporer la farine et mélanger juste assez pour que former une pâte homogène. Avec la pâte, former des boules de 5 cm de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits non-graissée. En pressant avec le pouce, faire un creux au centre de chaque biscuit et remplir de confiture.
    3. Cuire au four 14 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer 1 minute sur la tôle. Dans un bol, mélanger le sucre à glacer, 3/4 c. à thé d’extrait d’amande et le lait jusqu’à onctuosité. Arroser les biscuits chauds de ce mélange.

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