Carrés chocolat et beurre d’arachide

    (476)
    20 minutes

    Un mélange classique chocolat-beurre d'arachide. Toujours un succès auprès des enfants.


    469 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 1/2 tasses de chapelure de biscuits (de type Graham)
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 3/4 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mettre ensemble la chapelure de biscuits, le sucre à glacer, le beurre d’arachide et le beurre fondu. Presser fermement dans un plat rectangulaire allant au four.
    2. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et verser le chocolat fondu dans le plat. Laisser refroidir environ 5 minutes et couper en carrés avant que le chocolat ne durcisse complètement. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (476)

    Commentaires en français (4)

    MarjoPerreault
    1

    Je fais la meme Mais je met des rice Krispiees a la place de chapelure de biscuit  -  28 déc. 2016

    Powercat
    par
    1

    Excellente recette! Pas trop sucré du tout, j'ai même trouvé que ce n'était pas particulièrement sucré. La madame Stefany ne doit vraiment pas être une mangeuse de desserts  -  21 oct. 2014

    par
    1

    Ces petits carrés sont très bons, mais vraiment trop sucrés à mon goût! La quantité de sucre pourrait être réduite de moitié et donner un résultat tout aussi délicieux  -  19 août 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!