Le meilleur fudge au beurre d’arachide du monde

    Le meilleur fudge au beurre d’arachide du monde

    18fois ajoutée aux favoris
    25min


    501 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce fudge est bien trop bon pour en faire seulement à Noël!

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 4 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve
    • 1 ½ tasse de beurre d’arachides
    • 2/3 tasse de farine tout-usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Graisser un plat rectangulaire allant au four. Réserver.
    2. Dans une casserole, mettre ensemble le sucre, le lait et le beurre. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Retirer du feu. Hors du feu, incorporer la crème de guimauve et le beurre d’arachide. Ajouter graduellement la farine. Étaler le mélange dans le plat préparé et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    NathalieTrudeau
    0

    WOW SUPER BON FACILE A FAIRE AVEC LES ENFANTS ,TOUTE LA FAMILLE A ADORER A REFAIRE C CERTAIN - 23 nov. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!