Me connecter Devenir membre

Le meilleur fudge au beurre d’arachide du monde

  • 1commentaire
  • 15fois ajoutée aux favoris
  • 25min

À propos de cette recette: Ce fudge est bien trop bon pour en faire seulement à Noël!

Debby

Ingrédients
Portions: 60 

  • 4 tasses de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 pot (213 g) de crème de guimauve
  • 1 ½ tasse de beurre d’arachides
  • 2/3 tasse de farine tout-usage

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Graisser un plat rectangulaire allant au four. Réserver.
  2. Dans une casserole, mettre ensemble le sucre, le lait et le beurre. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Retirer du feu. Hors du feu, incorporer la crème de guimauve et le beurre d’arachide. Ajouter graduellement la farine. Étaler le mélange dans le plat préparé et laisser refroidir.

Recettes similaires

Commentaires (1)

NathalieTrudeau
0

WOW SUPER BON FACILE A FAIRE AVEC LES ENFANTS ,TOUTE LA FAMILLE A ADORER A REFAIRE C CERTAIN - 23 nov. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires