Carrés au citron frais

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    1 heure 10 minutes

    Pour tous ceux qui aiment le citron, ce pourrait bien être la recette qui vous manquait!


    968 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage, tamisée
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 4 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 5/8 tasse de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un bol, mettre 2 tasses de farine tamisée et le sucre à glacer. Incorporer le beurre et mélanger. Presser ce mélange dans le fond du plat graissé.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer du four. Dans un grand bol, battre les œufs 2 minutes. Dans un autre bol, combiner le sucre, la poudre à pâte et 1/4 tasse de farine (ajouter celle-ci graduellement, il ne doit pas se former de grumeaux). Mettre les ingrédients secs avec les œufs. Mélanger. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau.
    4. Verser sur la croûte déjà cuite et remettre au four 30 minutes supplémentaires. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

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