Carrés au citron frais

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    Carrés au citron frais

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    1h10min


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    À propos de cette recette: Pour tous ceux qui aiment le citron, ce pourrait bien être la recette qui vous manquait!

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout-usage, tamisée
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 4 oeufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 5/8 tasse de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un bol, mettre 2 tasses de farine tamisée et le sucre à glacer. Incorporer le beurre et mélanger. Presser ce mélange dans le fond du plat graissé.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer du four. Dans un grand bol, battre les oeufs 2 minutes. Dans un autre bol, combiner le sucre, la poudre à pâte et 1/4 tasse de farine (ajouter celle-ci graduellement, il ne doit pas se former de grumeaux). Mettre les ingrédients secs avec les oeufs. Mélanger. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau.
    4. Verser sur la croûte déjà cuite et remettre au four 30 minutes supplémentaires. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
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