Pacanes sucrées

    (240)
    1 heure 10 minutes

    De délicieuses grignotines de pacanes sucrées


    214 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 blanc d’oeuf
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 454 g (1 lb) de pacanes
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 120°C (250°F).
    2. Dans un grand bol, battre le blanc d’oeuf avec l’eau 2 minutes. Incorporer les pacanes et mélanger pour bien enrober. Ajouter le sucre, la cannelle et le sel. Mélanger de nouveau. Étendre le tout sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Une fois refroidies, ranger les pacanes sucrées dans un contenant hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections