Morceaux de chocolat blanc à la menthe poivrée

    (456)

    Une friandise de Noël faite de chocolat blanc et de morceaux de canes à la menthe en bonbon.


    445 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 908 gr (2 lb) de chocolat blanc
    • 20 petites canes de bonbons à la menthe, rouges et blanches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier aluminium.
    2. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou dans un bol allant au micro-ondes, en remuant de temps en temps.
    3. Placer les canes de bonbons dans un sac de congélation et les écraser au rouleau à pâte. Mettre les morceaux de bonbons dans le chocolat fondu. Étendre uniformément sur la tôle préparée et réfrigérer environ 1 heure. Briser le chocolat en morceaux en frappant la tôle sur une surface dure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (456)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!