Pommes caramel

    (250)
    10 minutes

    Le caramel qui enrobe les pommes est très collant. Réfrigérez les pommes 15 minutes ou plus pour qu'il durcisse un peu.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pommes
    • 1 pqt (397 g) de caramels enrobés individuellement
    • 2 c. à soupe de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Retirer la queue des pommes et enfoncer un bâtonnet de bois dans chacune d’elles. Beurrer un plat allant au four.
    2. Faire fondre les caramels au micro-ondes 2 minutes, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
    3. Rouler rapidement chaque pomme dans le caramel fondu. Déposer les pommes caramel dans le plat préparé et mettre au réfrigérateur 15 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (250)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    la recette est simple et tres bonne mais je me demandais jusqu a environ quel temperature on peut laisser entreposer ses pomme et combien de temps elle sont bonnes  -  10 oct. 2011

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