La croustade aux pommes de Nana

    • < />

    La croustade aux pommes de Nana

    La croustade aux pommes de Nana

    (447)
    1h5min


    405 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Probablement un des desserts les plus réconfortants qui existent, spécialement si vous le servez chaud avec de la crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pommes pelées et tranchées
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 c. à soupe de cannelle, divisées
    • 1/4 tasse de beurre coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Mettre les pommes dans un plat rectangulaire allant au four. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, la farine, le sucre, l’avoine et 1 c. à soupe de cannelle pour obtenir un mélange granuleux. Parsemer de 1/4 tasse de morceaux de beurre et saupoudrer de la cannelle restante.
    3. Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (447)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!