Tagliatelles, sauce fromagée au zucchini

    Une recette facile et originale, parfaite à servir à votre visite de dernière minute. Si vous êtes du genre carnivore, pourquoi ne pas y ajouter des petits morceaux de bacon cuit!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 petits zucchinis
    • 100 ml d'eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 300 g de tagliatelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 60 g de fromage de chèvre frais
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Rincer les zucchinis, couper les extrémités et les peler; conserver 1 ou 2 lamelles de pelure. Couper les zucchinis en quatre puis les recouper en lamelles.
    2. Porter 100 ml d'eau à ébullition; ajouter le cube de bouillon et les zucchinis. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
    3. Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l'emballage; égoutter.
    4. Après 15 minutes de cuisson des zucchinis, les passer au mélangeur pour les réduire en purée. Ajouter le fromage de chèvre émietté et l'ail; mixer à nouveau. Vérifier l'assaisonnement. Hacher finement les lamelles de pelure de zucchini et les incorporer à la sauce.
    5. Dans un plat chaud, combiner les pâtes cuites et la sauce; mélanger. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections