Une recette facile et originale, parfaite à servir à votre visite de dernière minute. Si vous êtes du genre carnivore, pourquoi ne pas y ajouter des petits morceaux de bacon cuit!
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
2 petits zucchinis
100 ml d'eau
1 cube de bouillon de poulet
300 g de tagliatelles
1 gousse d'ail, pressée
60 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Rincer les zucchinis, couper les extrémités et les peler; conserver 1 ou 2 lamelles de pelure. Couper les zucchinis en quatre puis les recouper en lamelles.
Porter 100 ml d'eau à ébullition; ajouter le cube de bouillon et les zucchinis. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l'emballage; égoutter.
Après 15 minutes de cuisson des zucchinis, les passer au mélangeur pour les réduire en purée. Ajouter le fromage de chèvre émietté et l'ail; mixer à nouveau. Vérifier l'assaisonnement. Hacher finement les lamelles de pelure de zucchini et les incorporer à la sauce.
Dans un plat chaud, combiner les pâtes cuites et la sauce; mélanger. Servir.