Bagatelle fraises-vanille

    (503)
    15 minutes

    Un dessert léger aux fraises qui termine en beauté un repas entre amis ou en famille.


    567 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 pqt de mélange (135 g) de pudding à la vanille
    • 3 tasses de lait froid
    • 1 gâteau des anges (23 cm de diamètre) coupé en cubes
    • 4 bananes tranchées
    • 2 tasses de fraises fraîches ou surgelées, décongelées
    • 4 tasses de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préparer le pudding avec le lait, en suivant les instructions sur l’emballage. Dans un bol en verre assez étroit et profond, mettre une couche de cubes de gâteau (la moitié), la moitié du pudding, la moitié des bananes, la moitié des fraises et de la crème fouettée. Répéter ces étapes jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant avec des fraises, pour décorer. Couvrir et réfrigérer 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (503)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    Jai une question, les 3 tasses de lait sont pour le pouding, ou...?  -  20 juin 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!