Délice aux pêches

    (27)

    Des pêches chaudes garnies de biscuits à la vanille émiettés, de beurre et de cannelle.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte de conserve (398 ml) de pêches en moitiés, égouttées
    • 10 biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/4 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Mettre les pêches dans un plat à tarte, côté creux vers le haut. Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés, la cassonade, le beurre et la cannelle, jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer sur les pêches.
    3. Placer sous le grill et faire cuire environ 1 minute, jusqu’à ce que le beurre fonde et que le mélange bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!