Pain à la pomme et au zucchini

    (124)
    1 heure 20 minutes

    Une variation du pain au zucchini classique, moins dense et avec des morceaux de pommes


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 tasses de zucchini haché
    • 1 tasse de pommes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser 2 moules à pain.
    2. Dans un grand bol, combiner les œufs, le sucre, la cassonade, l’huile et la vanille. Bien mélanger. Dans un autre bol, mettre la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Mettre les ingrédients secs dans le mélange d’œuf et de sucre. Incorporer les noix, le zucchini et la pomme. Verser dans les moules graissés.
    3. Cuire 1 heure au four, ou jusqu’à ce que le pain soit ferme au toucher. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de mettre sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!