Un pudding que vous pouvez modifier à votre guise en remplaçant, par exemple, les pépites de caramel par la tablette de chocolat de votre choix.
M
Margaret Burger
581 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 miche de pain de la veille (250 g)
4 tasses de lait
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre fondu
3 œufs battus
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de caramel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait, le sucre, les œufs, la vanille et les pépites de caramel. Le mélange devrait avoir la consistance du gruau. Verser dans le plat graissé.
Cuire au four 1 heure environ, ou jusqu’à ce que le pudding soit cuit, tout en demeurant légèrement tremblotant.