Pudding au pain au caramel

    (590)
    1 heure 10 minutes

    Un pudding que vous pouvez modifier à votre guise en remplaçant, par exemple, les pépites de caramel par la tablette de chocolat de votre choix.


    569 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 miche de pain de la veille (250 g)
    • 4 tasses de lait
    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 3 œufs battus
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de caramel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait, le sucre, les œufs, la vanille et les pépites de caramel. Le mélange devrait avoir la consistance du gruau. Verser dans le plat graissé.
    3. Cuire au four 1 heure environ, ou jusqu’à ce que le pudding soit cuit, tout en demeurant légèrement tremblotant.
    4. Servir tiède ou chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (590)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires