C'est le pouding au riz de ma mère et c'est de loin le meilleur! Saupoudrez-le de cannelle ou de muscade. Pour un pudding plus crémeux, utilisez du riz à grain court.
Excellente, sera ma recette à l'avenir... - 29 janv. 2012
Il manque des étapes en plus dans les ingrédients il n'y a pas d'eau, alors quoi vous faites cuire le riz à part ensuite vous refaites cuire avec du lait - 26 nov. 2011
@myriane: Merci myriane, corrections apportées. Oui, le riz est d'abord cuit seul, puis une fois cuit, il est chauffé avec le lait pendant 15-20 minutes, jusqu'à épaississement du mélange. @Brisaline: Bien que la texture pourrait changer quelque peu, il ne devrait pas y avoir de problème pour congeler le pouding. Toutefois, nous vous conseillons d'ajouter les raisins secs directement dans les assiettes de service de façon à pouvoir congeler les restes sans les raisins secs. Ceux-ci pourront être ajoutés au moment de réchauffer le pouding. - 28 nov. 2011