Panna cotta simple
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Panna cotta simple

À propos de cette recette: Arrosez votre Panna cotta de sauce chaude au chocolat ou d'un coulis de framboise. Elle se conserve quelques jours au réfrigérateur.

CHERYLA33

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1/3 tasse de lait écrémé
  • 1 enveloppe de gélatine nature
  • 2 1/2 tasses de crème 35%
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Verser le lait dans un petit bol et y incorporer la gélatine. Réserver.
  2. Dans une casserole, mettre ensemble la crème et le sucre et porter à ébullition à feu moyen en surveillant de près pour éviter que la crème de déborde. Verser la gélatine et le lait dans la casserole et remuer jusqu’à dissolution de la gélatine. Cuire 1 minute en remuant constamment, Retirer du feu et ajouter la vanille. Répartir dans 6 ramequins individuels.
  3. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer au moins 4 heures et idéalement toute une nuit.

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