Pudding à la banane

    • < />

    Pudding à la banane

    Pudding à la banane

    (230)
    1h


    223 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tellement facile à préparer et meilleure que ceux achetés tout prêts.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte de conserve de lait condensé
    • 1 ½ tasse tasse d’eau glacée
    • 1 pqt (135 g) de pouding à la vanille instantané
    • 2 tasses de crème 35%
    • 3 bananes tranchées
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 36 biscuits gaufrettes à la vanille, ronds (Nilla, de M. Christie)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, mettre ensemble le lait condensé et l’eau. En battant, incorporer le mélange de pouding instantané. Réfrigérer 5 minutes.
    2. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à ce que des pics fermes se forment. Plier la crème fouettée dans le mélange de pouding.
    3. Tremper les tranches de bananes dans le jus de citron et secouer l’excès.
    4. Dans un grand bol de service, mettre 1 tasse du mélange de pouding. Garnir du 1/3 des biscuits, du 1/3 des bananes et du 1/3 du pouding restant. Répéter ces étapes deux fois. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (230)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!