Fondue au caramel

    (27)

    Faites changement et essayez cette fondue au caramel plutôt que la traditionnelle fondue au chocolat.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • Fruits frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une petite casserole, à feu moyen, porter à ébullition la cassonade, le sirop de maïs, la crème et le beurre. Réduire à feu moyen-doux et cuire 5 minutes. Retirer du feu et incorporer la vanille. Transférer dans un plat à fondue et garder au chaud sur flamme basse. Servir avec des fruits frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections