Tarte à la noix de coco à l’ancienne

    Tarte à la noix de coco à l’ancienne

    Photo de recette : Tarte à la noix de coco à l’ancienne
    1

    Tarte à la noix de coco à l’ancienne

    (1455)
    50min


    1257 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Après des années de recherche pour trouver LA recette de tarte à la noix de coco à l'ancienne, je peux dire que je l'ai enfin trouvée! Régalez-vous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de crème 15%
    • 2 oeufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de coco râpée, grillée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 croûte à tarte cuite
    • 1 tasse de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une casserole, à feu doux, porter à ébullition la crème 15%, les oeufs, le sucre, la farine et le sel. Retirer du feu et incorporer 3/4 tasse de noix de coco et l’extrait de vanille. Verser dans la croûte à tarte et réfrigérer 2 à 4 heures ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
    2. Garnir de crème fouettée et du 1/4 tasse de noix de coco restante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1455)

    Commentaires en français (1)

    NoellaHébert
    0

    J'ai fait cette recette et ai ajouté 1/4 c. thé d'essence amande , en pouding individuel. Ce fut un franc succès, à refaire.  -  03 janv. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!