Tarte choco-moka

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    Une tarte fraîche et onctueuse au café et au chocolat.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte (de type Graham) au chocolat
    • 1 pqt (135 g) de pudding au chocolat, à cuire
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à thé de café instantané
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 1/2 tasse de crème fouettée
    • copeaux de chocolat pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer le pudding au chocolat selon les instructions sur l’emballage, en utilisant 2 tasses de lait.
    2. Dans un petit bol, combiner 1 tasse de pudding chaud, le café instantané et le sucre. Remuer pour dissoudre et bien mélanger. Mettre de côté et réfrigérer.
    3. Laisser refroidir le reste du pudding 5 minutes en remuant plusieurs fois. Verser dans la croûte et réfrigérer.
    4. Fouetter la crème. Battre la garniture au chocolat réservée jusqu’à onctuosité et y incorporer la crème fouettée, en pliant délicatement. Verser uniformément dans la croûte. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré.

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