Tarte aux pacanes

    (237)
    1 heure 15 minutes

    Si vous avez une croûte à tarte toute prête, cette tarte ne vous demandera que 5 minutes de préparation.


    201 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/3 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 croûte à tarte non-cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le sirop de maïs, le sucre, le sel et le beurre fondu. Battre légèrement les œufs et les ajouter au mélange de sucre. Incorporer les pacanes puis verser dans la croûte à tarte.
    2. Cuire au four à 180°C (350°F), 50 à 60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (237)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @Bedondaine: Merci! Quel oubli! Nous avons ajouté l'information à l'étape #1. Merci encore!  -  24 août 2017

    Bedondaine
    0

    Et les pacanes, elles, on les met quand et où ?  -  24 août 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!