Tarte aux pacanes

    Photo de recette : Tarte aux pacanes
    4

    Tarte aux pacanes

    (225)
    1h15min


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous avez une croûte à tarte toute prête, cette tarte ne vous demandera que 5 minutes de préparation.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/3 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 3 oeufs
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 croûte à tarte non-cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le sirop de maïs, le sucre, le sel et le beurre fondu. Battre légèrement les oeufs et les ajouter au mélange de sucre. Bien combiner le tout en brassant et verser dans la croûte à tarte.
    2. Cuire au four à 180°C (350°F), 50 à 60 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (225)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections