Croustade aux pommes à l’érable

    (241)
    50 minutes

    Une croustade aux pommes sucrée à l'érable.


    248 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 5 pommes, pelées et tranchées
    • 2/3 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de farine blanche
    • 1 pincée de sel
    • 3/4 de flocons d’avoine

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Mettre les pommes dans un plat carré allant au four. Verser le sirop d’érable sur les pommes. Dans un bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade. Ajouter la farine, le sel et les flocons d’avoine. Saupoudrer les pommes de ce mélange.
    3. Cuire au four 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes tendres

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (241)

    Commentaires en français (1)

    0

    Facile et très bon  -  29 oct. 2017