Tarte aux poires

    (61)
    1 heure 5 minutes

    Une tarte à la costarde et aux poires. Incroyablement frais et subtilement sucré.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 croûte à tarte non-cuite
    • 3 œufs
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 3 poires, pelées et tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le sucre, l’extrait d’amande et le beurre fondu. Verser dans la croûte. Placer les poire tranchées sur le dessus de la tarte, en éventail.
    3. Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température à 190°C (350°F) et cuire 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Recette vraiment excellente! Mais il ne faut pas oublier de mélanger le sucre avec le beurre, la farine, les oeufs et l'extrait d'amande dans le bol.  -  22 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!