Une tarte à la costarde et aux poires. Incroyablement frais et subtilement sucré.
T
TNMARTIN
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 croûte à tarte non-cuite
3 œufs
1/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait d’amande
1/4 tasse de beurre fondu
3 poires, pelées et tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le sucre, l’extrait d’amande et le beurre fondu. Verser dans la croûte. Placer les poire tranchées sur le dessus de la tarte, en éventail.
Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température à 190°C (350°F) et cuire 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Recette vraiment excellente! Mais il ne faut pas oublier de mélanger le sucre avec le beurre, la farine, les oeufs et l'extrait d'amande dans le bol.
-
22 nov. 2014