Tarte aux canneberges sans croûte

    Photo de recette : Tarte aux canneberges sans croûte
    2

    Tarte aux canneberges sans croûte

    (1124)
    55min


    977 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Légère, simple et délicieuse. À déguster avec de la crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de canneberges
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un plat à tarte.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer les canneberges et les noix et mélanger. Ajouter le beurre, les oeufs battus et l’extrait d’amande. Bien combiner le tout. Étendre le mélange obtenu dans le plat à tarte.
    3. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent enfoncé au centre de la tarte en ressorte sec. Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1124)

    Commentaires en français (1)

    IsaFéesaPopotte
    1

    envie d'essayer!  -  15 déc. 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections