Tarte aux canneberges sans croûte

    (1126)
    55 minutes

    Légère, simple et délicieuse. À déguster avec de la crème glacée à la vanille.


    977 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de canneberges
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un plat à tarte.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer les canneberges et les noix et mélanger. Ajouter le beurre, les œufs battus et l’extrait d’amande. Bien combiner le tout. Étendre le mélange obtenu dans le plat à tarte.
    3. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent enfoncé au centre de la tarte en ressorte sec. Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1126)

    Commentaires en français (1)

    IsaFéesaPopotte
    1

    envie d'essayer!  -  15 déc. 2012

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