Tagliatelles au saumon fumé

    Tagliatelles au saumon fumé

    (1)
    20min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette incontournable, simple, rapide à faire qui conviendra parfaitement pour un souper de mileu de semaine. À accompagner d'un petit vin rosé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de tagliatelles sèches
    • 200 g de saumon fumé, en lanières
    • 8 brins de ciboulette, hachée
    • 150 ml de crème 15 %
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en suivant les indications fournies sur l'emballage. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer la crème dans une casserole et saler légèrement.
    3. Dans un grand plat de service, combiner les pâtes cuites, la crème chaude, le saumon fumé et une bonne pincée de poivre. Mélanger, garnir de ciboulette et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'adore cette recette: facile à faire, avec n'importe quelle sorte de pâtes et cela rend un plat simple particulièrement délicieux et 'classe'.  -  22 janv. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!