Gâteau margarita

    (392)
    1 heure 10 minutes

    Tequila, jus de lime et Triple sec...Dans un gâteau!


    369 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (510 g) de mélange de gâteau à l’orange
    • 1 pqt (135 g) de pudding à la vanille instantané
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de tequila
    • 2 c. à soupe de liqueur Triple sec
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 c à soupe de tequila
    • 2 c. à soupe de liqueur Triple sec
    • 2 c. à soupe de jus de lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un moule à cheminée.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, le paquet de pudding, les œufs, l’huile, l’eau, le jus de citron, 1/4 tasse de tequila et 2 c. à soupe de Triple sec. Battre 2 minutes.
    3. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire 45-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte sec. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Démouler sur une grille et verser un filet de glaçage chaud sur le gâteau.
    4. Pour faire le glaçage : dans un petit bol, mettre ensemble le sucre à glacer, 1 c. à soupe de tequila, 2 c. à soupe de Triple sec et 2 c. à soupe de jus de lime. Battre jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (392)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!