Macaroni aux petits pois et au fromage de chèvre

    (1)
    30 minutes

    Un plat de macaroni tout simple, qui contient des petits pois. Pour en faire un repas complet, ajoutez-y une protéine comme du bacon ou du jambon.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de petits pois surgelés
    • 1/2 paquet de 450 g de macaroni
    • 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
    • 3 branches de thym frais
    • sel, poivre
    • 4 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Dès la reprise de l'ébullition, ajouter les pâtes et laisser cuire al dente, sans couvrir, selon les indications portées sur l'emballage.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le thym et le poivre.
    3. Égoutter les pâtes et les petits pois; transférer dans un plat et ajouter le beurre. Mélanger puis incorporer le fromage sans trop l'écraser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Simple et bon.  -  23 avr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!