Macaronis aux petits pois

    Macaronis aux petits pois

    Photo de recette : Macaronis aux petits pois
    1

    Macaronis aux petits pois

    (1)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Pour en faire un plat principal plus qu'un plat d'accompagnement, ajoutez-y des petits lardons, du bacon ou même des rognons sautés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de petits pois surgelés
    • 250 g (1/2 paquet de 450 g) de macaronis
    • 3 branches de thym frais
    • 150 g de fromage de chèvre frais
    • 4 c. à thé de beurre
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Salez. Jetez-y les petits pois. Dès la reprise de l'ébullition, ajoutez les pâtes et laissez-les cuire al dente, sans couvrir, selon les indications portées sur l'emballage.
    2. Effeuillez le thym. Émiettez le fromage, poivrez-le et incorporez-y les feuilles de thym.
    3. Égouttez les pâtes et les petits pois. Versez-les dans un plat. Ajoutez le beurre en petits dés. Mélangez puis incorporez le fromage sans trop l'écraser.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Simple et bon.  -  23 avr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!