Un plat de macaroni tout simple, qui contient des petits pois. Pour en faire un repas complet, ajoutez-y une protéine comme du bacon ou du jambon.
E
Elisabeth Glachant
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
300 g de petits pois surgelés
1/2 paquet de 450 g de macaroni
150 g de fromage de chèvre frais, émietté
3 branches de thym frais
sel, poivre
4 c. à thé de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Dès la reprise de l'ébullition, ajouter les pâtes et laisser cuire al dente, sans couvrir, selon les indications portées sur l'emballage.
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le thym et le poivre.
Égoutter les pâtes et les petits pois; transférer dans un plat et ajouter le beurre. Mélanger puis incorporer le fromage sans trop l'écraser.