Macaronis aux petits pois

    (1)
    30 minutes

    Pour en faire un plat principal plus qu'un plat d'accompagnement, ajoutez-y des petits lardons, du bacon ou même des rognons sautés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de petits pois surgelés
    • 250 g (1/2 paquet de 450 g) de macaronis
    • 3 branches de thym frais
    • 150 g de fromage de chèvre frais
    • 4 c. à thé de beurre
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Salez. Jetez-y les petits pois. Dès la reprise de l'ébullition, ajoutez les pâtes et laissez-les cuire al dente, sans couvrir, selon les indications portées sur l'emballage.
    2. Effeuillez le thym. Émiettez le fromage, poivrez-le et incorporez-y les feuilles de thym.
    3. Égouttez les pâtes et les petits pois. Versez-les dans un plat. Ajoutez le beurre en petits dés. Mélangez puis incorporez le fromage sans trop l'écraser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Simple et bon.  -  23 avr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!