Carrés sucrés au fromage à la crème

    Carrés sucrés au fromage à la crème

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    Carrés sucrés au fromage à la crème

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    1h


    275 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Aussi riche et crémeux qu'un gâteau au fromage, mais beaucoup plus simple à préparer.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/3 tasse de beurre ramolli
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de farine tout-usage, tamisée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 oeuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Défaire en crème le beurre et la cassonade. Ajouter la farine et les noix hachées et mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Réserver 1/4 tasse de ce mélange pour plus tard.
    3. Presser le mélange de beurre et de farine dans un plat carré allant au four. Cuire 12-15 minutes et laisser refroidir.
    4. Pour faire la garniture : Battre ensemble le sucre et le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter les oeufs, le lait, le jus de citron et la vanille. Bien mélanger. Étendre le mélange sur la croûte cuite et saupoudrer du 1/4 tasse de mélange réservé.
    5. Cuire 25-30 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer. Servir avec des fruits.
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