Carrés de fudge tigré

    • < />

    Carrés de fudge tigré

    Carrés de fudge tigré

    (175)
    20min


    173 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du fudge au beurre d'arachide et au chocolat nappé d'un filet de chocolat blanc. Un incontournable du temps des Fêtes dans ma famille.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 454 g de chocolat blanc
    • 454 g de chocolat mi-sucré, fondu
    • 1 1/3 tasse de beurre d’arachide croquant

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Avec du papier parchemin, tapisser un plat allant au four.
    2. Dans un bain-marie d’eau frémissante (et non bouillonnante), faire fondre le chocolat blanc et le beurre d’arachide. Remuer constamment jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
    3. Étendre dans le plat préparé. Verser le chocolat mi-sucré fondu sur le dessus et y passer le bout d’un couteau en tournant pour faire un motif marbré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme. Couper en carrés de 3 X 3 cm.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!