Carrés de fudge tigré

    (175)
    20 minutes

    Du fudge au beurre d'arachide et au chocolat nappé d'un filet de chocolat blanc. Un incontournable du temps des Fêtes dans ma famille.


    173 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 454 g de chocolat blanc
    • 454 g de chocolat mi-sucré, fondu
    • 1 1/3 tasse de beurre d’arachide croquant

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Avec du papier parchemin, tapisser un plat allant au four.
    2. Dans un bain-marie d’eau frémissante (et non bouillonnante), faire fondre le chocolat blanc et le beurre d’arachide. Remuer constamment jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
    3. Étendre dans le plat préparé. Verser le chocolat mi-sucré fondu sur le dessus et y passer le bout d’un couteau en tournant pour faire un motif marbré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme. Couper en carrés de 3 X 3 cm.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)