Fudge au chocolat allemand

    (154)
    21 minutes

    Du fudge aussi riche que facile à faire!


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 80 

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 12 carrés (28 g chacun) de chocolat allemand, sucré
    • 1 pot de crème de guimauve
    • 4 1/2 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte de conserve (370 ml) de lait évaporé
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble les pépites de chocolat, le chocolat allemand et la crème de guimauve.
    2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer ensemble le sucre, le beurre, le lait évaporé et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen. Cuire 6 minutes en remuant constamment.
    3. Verser le sirop chaud sur le mélange de chocolat et remuer à la cuillère jusqu’à onctuosité. Incorporer les pacanes. Étendre dans un moule carré, beurré et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Commentaires en français (1)

    MoniqueLoiselle
    0

    je vous aime xxx  -  06 janv. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!