Amuse-gueules au chocolat blanc

    (102)

    Un amuse-gueule sucré pour le temps des Fêtes ou toute autre occasion spéciale.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 454 g de chocolat blanc
    • 3 tasses de céréales de riz (de type Rice Krispies)
    • 3 tasses de céréales d’avoine rondes (de type Cheerios)
    • 3 tasses de céréales de blé carrées (de type Shreddies)
    • 2 tasses de bâtonnets de bretzels minces
    • 2 tasses d’arachides grillées
    • 3 tasses de petits bonbons ronds au chocolat (de type Smarties ou M&Ms)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bain-marie d’eau frémissante, faire fondre le chocolat blanc.
    2. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les bretzels, les arachides et les bonbons.
    3. Verser lentement le chocolat blanc fondu sur le mélange et brasser pour enrober tous les ingrédients.
    4. Étendre le mélange sur le papier ciré et laisser refroidir. Casser en petits morceaux. Conserver dans un contenant hermétique et mettre au réfrigérateur pour garder frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!