Sauce à spaghetti à la viande

    Sauce à spaghetti à la viande

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    3h


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette classique, toujours aussi bonne. Se congèle très bien, ce qui en fait un excellent dépanneur pour les soirs de semaine.

    Annie Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ lb de boeuf haché maigre
    • 3 oignons, en cubes
    • 1/2 pied de céleri, en cubes
    • 4 carottes, en cubes
    • 1 poivron vert, en cubes
    • 4 à 6 gousses d'ail, en petits morceaux
    • 1 paquet de champignons frais, hachés
    • 2 boîtes (796 ml) de tomates
    • 2 boîtes (284 ml) de soupe aux tomates
    • 2 boîtes (156 ml) de pâte de tomates
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomates
    • 1 tasse de sauce chili
    • 2 c. à table de sucre
    • 4 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de sarriette
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil moulues

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 2h  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Faire cuire le boeuf et les légumes sur feu moyen, dans un chaudron allant également au four; bien évaporer le liquide de cuisson.
    3. Ajouter tous les autres ingrédients.
    4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 à 3 heures, en remuant 3 ou 4 fois durant la cuisson.

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    Commentaires (1)

    par
    3

    Très bonne, merci! - 13 sept. 2010

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