Sauce à spaghetti à la viande
1 / 1 Photo de :  Annie
Faire glisser

Sauce à spaghetti à la viande

  • 4 1
  • 17
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 3h

À propos de cette recette: Recette classique, toujours aussi bonne. Se congèle très bien, ce qui en fait un excellent dépanneur pour les soirs de semaine.

Annie Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 16 

  • 1 1/2 lb de boeuf haché maigre
  • 3 oignons coupés en cubes
  • 1/2 pied de céleri en cubes
  • 4 carottes en cubes
  • 1 poivron vert en cubes
  • 4 à 6 gousses d'ail en petits morceaux
  • 1 paquet de champignons frais coupés en cubes
  • 2 btes (28 o) tomates
  • 2 btes soupe aux tomates
  • 2 btes pâte de tomates
  • 2 btes (7 1/2 on) sauce tomates
  • 1 tasse de sauce chili
  • 2 c. table de sucre
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 c. thé de sarriette
  • 1 c. thé de paprika
  • 1 c. thé d'origan
  • 1/2 c. thé de paprika
  • 1/2 c. thé de poudre de chili
  • 1/2 c. thé de graines de fenouil moulues

Étapes de préparation

Préparation : 40min  ›  Cuisson : 2h  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 3

  1. Préchauffer le four a 350°F (180°C).
  2. Faire cuire le boeuf et les légumes sur feu moyen, dans un chaudron allant également au four; bien évaporer le liquide de cuisson.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients.
  4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 à 3 heures, en remuant 3 ou 4 fois durant la cuisson.

Encore plus de recettes...

  • Recettes similaires

  • Sauces

  • Recettes italiennes

  • Collections de recettes similaires

Commentaires (1)

2
par bcfoodie

Très bonne, merci! - 13 sept. 2010

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires