Cocktail Zombie

    Le rhum dans toute sa splendeur! Attention, à consommer avec modération si vous voulez encore être capable de marcher en fin de soirée!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • glace pilée
    • 2 shooters de rhum brun
    • 2 shooters de rhum blanc
    • 1 shooter de rhum ambré
    • 1 shooter de Triple Sec
    • 1 shooter de jus de lime
    • 1 shooter de jus d’orange
    • 1 shooter de jus d’ananas
    • 1 shooter de jus de goyave
    • 1 c. à soupe de grenadine
    • 1 c. à soupe de sirop d’orgeat
    • 1 c. à thé de pastis, Pernod ou Ricard
    • Brins de menthe fraîche et quartiers d’ananas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à l’exception des feuilles de menthe et des quartiers d’ananas.
    2. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Passer dans un chinois ou une passoire très fine et verser dans un verre en décorant avec de la menthe, de l’ananas et une petite ombrelle en papier colorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!