Le rhum dans toute sa splendeur! Attention, à consommer avec modération si vous voulez encore être capable de marcher en fin de soirée!
I
Iain
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
glace pilée
2 shooters de rhum brun
2 shooters de rhum blanc
1 shooter de rhum ambré
1 shooter de Triple Sec
1 shooter de jus de lime
1 shooter de jus d’orange
1 shooter de jus d’ananas
1 shooter de jus de goyave
1 c. à soupe de grenadine
1 c. à soupe de sirop d’orgeat
1 c. à thé de pastis, Pernod ou Ricard
Brins de menthe fraîche et quartiers d’ananas
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à l’exception des feuilles de menthe et des quartiers d’ananas.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Passer dans un chinois ou une passoire très fine et verser dans un verre en décorant avec de la menthe, de l’ananas et une petite ombrelle en papier colorée.