Des pommes de terre, du maïs, un poivron vert, de l’oignon et du tofu combinés habilement pour faire de cette soupe un délice onctueux et crémeux.
J
J.D.
122 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 pommes de terre rouges, pelées et coupées en cubes
2 boîtes (11 oz) de maïs, non égoutté
1/2 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 c. à thé de piments rouges hachés
2 tasses de bouillon de légumes
1 paquet (12 oz) de tofu ferme
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 30 minutes.) Égoutter.
Ajouter le maïs, le poivron vert, l’oignon, les piments et le bouillon. Faire bouillir à nouveau 15 minutes. Retirer du feu.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mixer une partie du mélange de légumes et bouillon avec le tofu, sauf 1 1/2 tasse que vous laisserez telle quelle.
Procéder en plusieurs fois si nécessaire.
Mélanger la préparation mixée avec le reste des légumes et du bouillon.
Faire cuire à feu doux 5 minutes. Ne pas refaire bouillir. Saler et poivrer puis servir bien chaud.