Petits choux faciles

    Petits choux faciles

    (0)
    35min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Un dessert bien traditionnel et tout simple qui plaît toujours aux petits et aux grands. Farcissez-les de crème pâtissière ou encore de crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’eau
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1¼ tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Verser l’eau et le beurre dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que les premiers bouillons apparaissent.
    2. Retirer du feu. Jeter la farine dans la casserole en un seul coup et bien brasser jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher des parois. Saler.
    3. Incorporer les œufs un par un, en remuant bien après chaque ajout.
    4. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    5. Former des petites boulettes et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée en les espaçant bien. Saupoudrer de sucre à glacer et cuire au four pendant 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections