Petits choux au saumon fumé et à l’aneth

    (1)
    55 minutes

    Ces petits choux salés feront fureur lors de votre prochain party. Ils se mangent chauds ou froids et se préparent en un clin d’œil!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 4 œufs
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ tasse d’eau
    • sel et poivre du moulin
    • quelques brins d’aneth, hachés
    • 5 oz (150 g) de saumon fumé, émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire bouillir l’eau et le beurre dans une casserole. Saler et poivrer.
    2. Retirer du feu et verser la farine d’un seul coup. Bien brasser jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher des parois. Au besoin, remettre sur le feu pendant 2-3 minutes pour sécher un peu la pâte en continuant de brasser. Incorporer les œufs un par un, en brassant bien après chaque ajout. Ajouter ensuite le saumon fumé et l’aneth.
    3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    4. Former des petites boules et les déposer sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 25 minutes.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Vraiment très facile à préparer ! Nous avons trouvé que les petites chouquettes étaient meilleures quand elles étaient chaudes.  -  21 oct. 2015  (Allrecipes France)

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