Petits choux de pommes de terre au gruyère

    Je sers ces petites petits choux salés en accompagnement. Ils sont idéaux pour les enfants et ont beaucoup de succès auprès des grands aussi !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 1 tasse de purée de pommes de terre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de gruyère ou de cheddar, râpé
    • 1 c. à thé de persil, haché
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 c. à thé de parmesan, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre avec la farine et le persil Ajouter les œufs et le fromage râpé. Saler et poivrer.
    2. Former des boules avec la pâte (vous pouvez utiliser une poche à douille) et les poser sur une tôle beurrée. Saupoudrer les choux de parmesan râpé et les mettre au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!