Je sers ces petites petits choux salés en accompagnement. Ils sont idéaux pour les enfants et ont beaucoup de succès auprès des grands aussi !
M
mireilleB
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 6
2 œufs
1 tasse de purée de pommes de terre
1/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de gruyère ou de cheddar, râpé
1 c. à thé de persil, haché
Sel et poivre du moulin
2 c. à thé de parmesan, râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre avec la farine et le persil Ajouter les œufs et le fromage râpé. Saler et poivrer.
Former des boules avec la pâte (vous pouvez utiliser une poche à douille) et les poser sur une tôle beurrée. Saupoudrer les choux de parmesan râpé et les mettre au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes.