Petits choux au Nutella

    Ces choux sont un vrai bonheur pour les papilles ! Ils sont dorés et gonflés à point et délicatement nappés de Nutella. Il est inutile de vous dire qu’ils disparaissent bien vite du plat !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 4 œufs
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • du Nutella

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le beurrer et bien brasser pour le faire fondre. Retirer du feu.
    2. Incorporer la farine d’un seul coup et bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte lisse. La pâte doit se décoller des parois. Ajouter les œufs un par un en brassant bien à chaque fois.
    3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    4. Former des petites boules et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée en les espaçant bien car les choux gonfleront à la cuisson.
    5. Cuire au four pendant 20 minutes.
    6. Laisser refroidir à la sortie du four et napper chaque choux de nutella.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections