Petits choux au Nutella

    40 minutes

    Ces choux sont un vrai bonheur pour les papilles ! Ils sont dorés et gonflés à point et délicatement nappés de Nutella. Il est inutile de vous dire qu’ils disparaissent bien vite du plat !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 4 œufs
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • du Nutella

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le beurrer et bien brasser pour le faire fondre. Retirer du feu.
    2. Incorporer la farine d’un seul coup et bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte lisse. La pâte doit se décoller des parois. Ajouter les œufs un par un en brassant bien à chaque fois.
    3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    4. Former des petites boules et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée en les espaçant bien car les choux gonfleront à la cuisson.
    5. Cuire au four pendant 20 minutes.
    6. Laisser refroidir à la sortie du four et napper chaque choux de nutella.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)