Pain brioché pour machine à pain

    (1)
    3 heures 10 minutes

    Rien de plus facile que de préparer le cramique, un pain brioché délicieux, avec votre machine à pain. Le travail se fait tout seul et il ne vous restera plus qu’à vous mettre à table et à vous régaler !


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2/3 tasse de raisins secs gonflés dans un peu d’eau et égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre indiqué par le fabricant. Choisir le programme « pain sucré » ou « brioche ».
    2. Démouler et laisser refroidir avant de couper le cramique en tranches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    VincentBeaucher
    0

    À moins que cela soit intentionnel pour ce pain brioché, celui-ci ne lève pas. Je me demande si la poudre à pâte ne devrait pas être remplacée par de la levure...?  -  12 mai 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!