Salsa mexicaine facile

    (3)

    Pour un déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 9 tranches de bacon
    • 1/2 oignon haché
    • 1 piment jalapeño, égrainé et coupé en dé
    • 1 tomate, coupée en petits dés
    • 1/2 tasse de sauce à la tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le bacon dans un grande poêle à frire. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Le retirer de la poêle. Sécher le bacon avec du papier absorbant.
    2. Retirer la graisse de la poêle mais en laissant une très fine couche.
    3. Dans la poêle, faire revenir pendant environ 3 minutes, les oignons, la tomate et le piment jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    4. Couper le bacon en petits dés et l’ajouter dans la poêle. Verser la sauce à la tomate. Faire cuire en brassant en permanence jusqu’à ce le tout soit bien lié.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!