Blanquette de dinde aux endives

    1 heure 20 minutes

    Une dinde moelleuse, une sauce onctueuse et crémeuse et des légumes qui fondent dans la bouche !!! Un vrai délice avec du riz ou des pommes de terre rôties.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de dinde, coupée en dés
    • 4 endives, coupées en petits morceaux
    • 1 oignon, émincé
    • 2/3 tasse de crème 35%
    • 10 oz (300 g) de lardons fumés, ou de bacon épais
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 1/2 tasses de chanterelles, lavées et coupées en morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une casserole à fond épais, faire dorer les morceaux de dinde et les lardons. Ajouter l’oignon et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
    2. Saupoudrer de farine et incorporer les champignons et les endives.
    3. Mouiller avec le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
    4. Ajouter la crème et faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!