Une dinde moelleuse, une sauce onctueuse et crémeuse et des légumes qui fondent dans la bouche !!! Un vrai délice avec du riz ou des pommes de terre rôties.
M
mireilleB
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de dinde, coupée en dés
4 endives, coupées en petits morceaux
1 oignon, émincé
2/3 tasse de crème 35%
10 oz (300 g) de lardons fumés, ou de bacon épais
1 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de bouillon de poulet
2 1/2 tasses de chanterelles, lavées et coupées en morceaux
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h20min
Dans une casserole à fond épais, faire dorer les morceaux de dinde et les lardons. Ajouter l’oignon et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
Saupoudrer de farine et incorporer les champignons et les endives.
Mouiller avec le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
Ajouter la crème et faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires.