Veau Marengo aux champignons

    Veau Marengo aux champignons

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    2h20min


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    À propos de cette recette: Voici un plat délicieux, l’un des préférés de ma famille. Mon mari et mes enfants en redemandent toujours ! J’augmente les proportions pour rassasier tous les gourmands !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de veau à ragoût, coupé en cubes
    • 1 lb de tomates concassées
    • 1 casseau de champignons blancs ou café, lavés et coupés en rondelles
    • 3/4 lb de champignons des bois mélangés, lavés et coupés en rondelles
    • 2 oignons, émincés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
    • 1/2 bouquet de persil frais, haché
    • 2 carottes, pelées et coupées en rondelles
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés.
    2. Ajouter les oignons, l’ail, les carottes, les tomates et le persil. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 1/4 heure. Ajouter ensuite les champignons, bien brasser et continuer la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.
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