Veau Marengo au paprika

    2 heures 35 minutes

    Cette recette de veau Marengo diffère un peu du plat traditionnel. Le citron, le paprika et le piment lui donnent une saveur bien parfumée et un petit goût exotique. Vraiment bon avec du riz blanc.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de viande de veau, coupée en cubes
    • 3 oignons, émincés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • Le zeste d’un citron, râpé
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de piment en poudre
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 lb de tomates concassées
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Dans une casserole, faire brunir les morceaux de veau dans l’huile chaude. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir pendant 5 minutes. Saupoudrer de farine et bien brasser.
    2. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, le paprika, le piment, les tomates et le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
    3. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
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