Paupiettes de veau aux girolles et aux tomates

    1 heure 20 minutes

    Je fais souvent ce plat pour mes parents. Ils adorent ! Je le sers avec des pommes de terre gratinées ou avec des pâtes au beurre. C’est un délice !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 2 oignons, émincés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 3 belles tomates concassées
    • 1/3 tasse d’olives vertes
    • 2 c. à thé de fond de veau
    • 1 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 250 g de girolles, lavées et coupées en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une casserole, faire dorer les paupiettes dans l’huile d’olive. Les retirer du faitout et réserver.
    2. Faire revenir les oignons et l’ail dans la casserole. Quand ils sont translucides, ajouter les tomates, le fond de veau, le basilic, l’origan, les girolles et les olives. Mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer.
    3. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!