Paupiettes de veau grillées au vin blanc

    1 heure 30 minutes

    Une recette excellente et facile qui fera sensation lors de votre prochaine soirée entre amis. Je sers mes paupiettes avec une purée de légumes, des pâtes ou des épinards à la crème et on se régale toujours !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 escalopes de veau, fines
    • 1 lb de porc haché
    • 1/2 bouquet de persil, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 5.5 oz (200 g) de girolles, lavées et coupées en petits morceaux
    • 1 l de vin blanc
    • 1 noix de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Faire revenir les girolles dans une poêle dans le beurre fondu et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur eau. Les mettre dans un bol avec le porc haché, le persil, l’ail, du sel et du poivre. Bien mélanger.
    2. Étaler les escalopes sur un plan de travail, déposer 1 ou 2 c. à soupe de farce au milieu et ficeler les paupiettes avec du fil de cuisine.
    3. Faire dorer les paupiettes ainsi obtenues dans la poêle avec l’huile d’olive chaude. Laisser griller des 2 côtés à feu moyen. Saler et poivrer, verser le vin blanc, baisser le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!