Une recette excellente et facile qui fera sensation lors de votre prochaine soirée entre amis. Je sers mes paupiettes avec une purée de légumes, des pâtes ou des épinards à la crème et on se régale toujours !
C
christin2007
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Ingrédients
Portions: 8
8 escalopes de veau, fines
1 lb de porc haché
1/2 bouquet de persil, haché
2 gousses d’ail, hachées
5.5 oz (200 g) de girolles, lavées et coupées en petits morceaux
1 l de vin blanc
1 noix de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h30min
Faire revenir les girolles dans une poêle dans le beurre fondu et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur eau. Les mettre dans un bol avec le porc haché, le persil, l’ail, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Étaler les escalopes sur un plan de travail, déposer 1 ou 2 c. à soupe de farce au milieu et ficeler les paupiettes avec du fil de cuisine.
Faire dorer les paupiettes ainsi obtenues dans la poêle avec l’huile d’olive chaude. Laisser griller des 2 côtés à feu moyen. Saler et poivrer, verser le vin blanc, baisser le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.